cuisine_santeDans le cadre de nos activités " Bien-être, santé", nous proposons toute une palette d'ateliers culinaires avec un tarif très avantageux sur les prix publics. Certains ateliers sont complets mais pour d'autres, il reste quelques places mais faites très vite pour en profiter :

- Samedi 28 novembre à 9h30 à Saint Denis de Pile : Faire son pain et ses desserts. En cuisine : pâte à pain et à pizza, tarte alsacienne et cannelés. Repas en commun et échanges de recettes. Tarif adhérents : 10 €. Il reste 8 places.

- Samedi 5 décembre à 10h à St Quentin de Baron : Cuisine santé avec une naturopathe. Tarif adhérent : 15 €. Il reste 4 places. Au programme :

  • Consommer moins de protéines animales et apprendre à les remplacer par des protéines végétales complètes

  • Pourquoi et comment mettre de nouveaux aliments dans notre assiette : seitan, tofu, tempéh, algues ...

  • Notion d'énergétique appliquée à la cuisine : yin et yang dans notre assiette, aliments et modes de cuisine en fonction des saisons

  • Composition d'un repas complet et équilibré

  • Bien mâcher pour bien assimiler et soulager notre système digestif : mise ne pratique en partageant le repas !

- Mardi 8 et mardi 22 décembre à 19h à Quai des saveurs à Bordeaux : Privilèges gascons avant Noël. Tarif en baisse !  25 € pour les adhérents et 50 € pour les autres. Mais faites très vite car il reste une ou deux places seulement.

- Lundi 14 décembre à 18h au Lycée hôtelier de Libourne : Spécial Foie gras - Tarif adhérent : 32,50 €. Il reste 5 places.

Pour profiter de ces offres exceptionnelles, contactez Catherine GIRARD au 06.72.74.35.56