pate_a_chouxL'ASAVPA ne pouvait pas manquer le grand retour du "fait maison". Elle vous propose donc de nombreux ateliers culinaires.

Venez partager un grand moment de convivialité et d'échanges et mettez la main à la pâte en réalisant des recettes de cuisine faciles.

Au programme de mars :

  • Mardi 23 mars 2010 à 18h : Apprenez à cuisiner le Cabillaud au Cercle Culinaire de Libourne

  • Samedi 27 mars 2010 à 9h : Ateliers de desserts faciles et économiques (Choux, Nougatines ...) à St Denis de Pile

  • Mardi 30 mars 2010 à 18h : Apprenez à cuisiner le Maquereau au Cercle Culinaire de Libourne

  • Samedi 10 avril 2010 à 9h : Découvrez comment cuisiner la lamproie à la bordelaise à Ste Terre

Il reste encore quelques places, donc n'hésitez plus et inscrivez vous au secrétariat au 05.56.81.27.67 ou asavpa33@free.fr

Nous vous rappelons que les adhérents bénéficient d'une réduction de 50% par rapport au prix public. Une raison de plus pour vous laisser tenter.