afficheLe concours d'épamprage (ou taille en vert) aura lieu samedi 14 mai 2011 à la Cave Coopérative de Génissac (33).

Plutôt connue et réputée pour ses concours de taille de vigne en hiver, l'ASAVPA a décidé depuis 2010 de renouer avec les concours d'épamprage.

L'épamprage, effectué en mai-juin, est une opération qui consiste à retirer les gourmands, c'est-à-dire les rameaux inutiles poussant sur le tronc et la tête des souches de vigne.

Forte de 70 adhérents répartis sur les communes de Génissac, Moulon, Arveyres, Cadarsac, la Cave Coopérative mène une politique de qualité, sans cesse renouvelée pour répondre au mieux aux exigences de ses clients. Dans le respect de la tradition, la Cave propose des vins d'assemblage élaborés à partir des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. La gamme de vin est composée de Bordeaux Supérieur Rouge, Bordeaux Rouge, Bordeaux Clairet, Bordeaux Blanc Sec.

Agenda : samedi 14 mai 2011 - accueil dès 8h - concours à 9h - remise des prix vers 14h30

Adresse : Cave Coopérative de Génissac - 54, le Bourg - 33420 GENISSAC

Coordonnées GPS : Latitude (décimal) : 44.8572357 / Longitude (décimal) : - 0.25799129999995784

Bulletin d'inscription à télécharger : Bulletin_d_inscription_CE_2011

Renseignements et inscriptions (avant le 12 mai 2011) :

Secrétariat de l'ASAVPA au 05.56.81.27.67

ou Sophie au 06.30.45.86.75