Il n'est jamais trop tôt pour préparer les fêtes de fin d'année...c'est le moment de tester vos recettes pour les repas de famille

Pas de panique, la Maison des 5 sens à Bordeaux a concocté un programme d'ateliers culinaires pour que vous ne soyez pas pris au dépourvu

La Maison des 5 Sens propose tout une série d'ateliers culinaires adpatés au saison et au niveau de chacun, de la dégustation des vins aux techniques de base de la pâtisserie, de la séance détaillée au cours express, il vous suffit de choisir l'atelier qui vous correspond le mieux.

Pour ces mois de novembre et décembre, la Maison des  Sens s'est penché sur des recettes que vous aurez beaucoup de fierté à présenter lors d'un repas festif. Au menu, vous avez le choix :

  • mercredi 19 novembre de 19h à 21h30 : Tout chocolat
  • jeudi 20 novembre de 19h à 21h30 : Bûche de Noël au moka par Lionnel Martina de la Pâtisserie Pillet,
  • mardi 25 novembre à partir de 20h : Accords mets et vins autour des saveurs d'automne,
  • jeudi 27 novembre de 19h30 à 22h : Cromesquis de foie gras au pain d'épices et bar meunière à la crème d’artichaut,
  • jeudi 4 décembre de 19h30 à 22h : Royale de foie gras et sa vinaigrette au xérès et foie gras poché au Lillet rouge,
  • mardi 9 décembre de 19h à 20h : Foie gras poêlé à la gelée de pêche,
  • jeudi 18 décembre de 19h30 à 22h : Terrine de foie gras maison, "apprenez, dégustez et emmenez".

Inscriptions et renseignements auprès de la Maison des 5 Sens :

5, allée des peupliers à Bordeaux - Tel. : 05.56.51.24.03 - Email : infos@jsa-bordeaux.asso.fr

Pour en savoir plus c'est ici : www.maisondes5sens.fr