Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des salariés agricoles de Gironde
Le blog des salariés agricoles de Gironde
Derniers commentaires
6 novembre 2015

A vos casseroles...

Et si nous passions en cuisine ! En cette période de fin d'année, les ateliers jouent la carte de l'inédit ou du traditionnel, à vous de faire votre choix...

Au menu, plusieurs ateliers pour ravir toutes les papilles

Afficher l'image d'origine

Un menu végétarien et bio le 12 novembre

"Cuisine d'automne bio", c'est la thématique de l'atelier cuisine animé par Béatrice Buriot à son domicile de Saint Quentin de Baron le jeudi 12 novembre de 10h à 15h. Ensemble vous préparerez un menu tout à fait original :

  • des légumes lacto-fermentés maison et salade de saison sauce à la prune umebosis,
  • des lasagnes au tofu et aux légumes,
  • un cake sucré aux orties,
  • et une crème fruitée au kouzou.

Un support écrit sera remis aux participants avec les recettes et les notions théoriques abordées. Participation minimale à l'atelier et au repas 10 € - repas seul 5 €. Attention inscription obligatoire auprès de Béatrice Buriot au 05 57 24 21 91

Afficher l'image d'origine

Un repas de fête le 24 novembre

Elaborez votre repas de fin d'année avec le chef Olivier qui vous attend à Planète Bordeaux à Beychac et Caillau le mardi 24 novembre de 19h à 23h. Avec lui vous éviterez les fausses notes pour votre repas de fêtes avec au menu :

  • la brouillade d'oeufs sur tartine de beurre d'algues,
  • noix de St Jacques fumées,
  • cannelloni de mousseline de carotte au gingembre,
  • nougat glacé et noix caramélisées.

Participation de 35€ pour l'atelier avec inscription obligatoire à Planète Bordeaux ici http://www.planete-bordeaux.fr/

Afficher l'image d'origine

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Le blog des salariés agricoles de Gironde
Publicité