Et si nous passions en cuisine ! En cette période de fin d'année, les ateliers jouent la carte de l'inédit ou du traditionnel, à vous de faire votre choix...

Au menu, plusieurs ateliers pour ravir toutes les papilles

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Un menu végétarien et bio le 12 novembre

"Cuisine d'automne bio", c'est la thématique de l'atelier cuisine animé par Béatrice Buriot à son domicile de Saint Quentin de Baron le jeudi 12 novembre de 10h à 15h. Ensemble vous préparerez un menu tout à fait original :

  • des légumes lacto-fermentés maison et salade de saison sauce à la prune umebosis,
  • des lasagnes au tofu et aux légumes,
  • un cake sucré aux orties,
  • et une crème fruitée au kouzou.

Un support écrit sera remis aux participants avec les recettes et les notions théoriques abordées. Participation minimale à l'atelier et au repas 10 € - repas seul 5 €. Attention inscription obligatoire auprès de Béatrice Buriot au 05 57 24 21 91

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Un repas de fête le 24 novembre

Elaborez votre repas de fin d'année avec le chef Olivier qui vous attend à Planète Bordeaux à Beychac et Caillau le mardi 24 novembre de 19h à 23h. Avec lui vous éviterez les fausses notes pour votre repas de fêtes avec au menu :

  • la brouillade d'oeufs sur tartine de beurre d'algues,
  • noix de St Jacques fumées,
  • cannelloni de mousseline de carotte au gingembre,
  • nougat glacé et noix caramélisées.

Participation de 35€ pour l'atelier avec inscription obligatoire à Planète Bordeaux ici http://www.planete-bordeaux.fr/

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